大手小手









【欣雨】完美招待

         2010年3月19日,记录下这一笔完美的招待记录,乌干达警察团来公司考察,在这个下午,他们感受到了来自泰安的热情。

        保利和中汽已经是我们的老合作关系了,这次来的乌干达考察警察团中,其中有一个是军事专家。在黑人当中他们可谓上上人。下午4点接到他们,到晚上九点止的华美达自助晚宴,不能不说这个过程堪称完美。工厂上空乌干达国旗随风飘扬,献上我们精心准备的礼物--燕子石、精美相册、挂图,还有精心准备的水果,他们足以感受到山东的热情。

        结束了紧张的过程,这个月的订单已经突破了历史,在我新官上任的第一个月就来了个开门红。的确有些许惬意!些许开心!终于可以睡个好觉了!

 



74248
~婷儿 @ 2010/3/29 21:45:57
查看本分类的所有网志:欣雨


请发表评论

  标题:
  名字:
  主页:
  内容:
 

   



......................................Copyright (C) 2004, syl. all right reserved...........................................